Luau arruinado

Numa praia de ondas surpresas,

uma festa afunda na areia:

é um chato, que dedilha folhas plásticas

de uma pasta preta de canções,

folheia notas flácidas

de um rígido violão;

alterna pestanas, posições,

silêncios, arpejos, refrões,

faz mal ao luau e à Lua,

que tira da onda o luar.

E o mar recua

sob o céu estelar,

que se enche de nuvens,

que vêm fazer o céu chorar.