Aula de Português X

A língua abstrata?

Há definição?

A língua que se trata

É a da norma padrão.

Que língua é essa?

Oxi, bichinho,

Não me falaram dessa!

Vou correndo de mansinho.

É essa que se aprende,

Nas aulas de português.

Juquinha diz que entende,

Mas só vem com nota três

Me disseram mesmo que é difícil,

Que difícil de entender!

Se não há definição, como isso?

Não quero nem compreender.

Chamam ela de culta

É muita definição...

E qual é a inculta?

Não, não me responda não...

08/06/07