Uma Louca Paixão

               Fernandiro de Abreu*.

Você ainda se recorda, ó meu lindo anjo,
Daquelas tardes de tão alegre folgança,
Quando depois de um complicado arranjo
A gente caía na gandaia, louca festança?
Como nós nos amávamos, como era bom!
Tanto nos dávamos de beijos e carinhos,
Com a casa vibrando graças ao alto som!
Éramos felizes, vivíamos tão contentes
Despertávamos sentimentos baixos, vis
Daqueles que não servem pra sementes
Vivíamos, de venturas, um lindo corolário
Paixão maior que aquela até hoje não há
Seu marido estragou vendendo o armário
E em seguida, maldosa e friamente, o sofá

*Fernando Brandi inspirando-se em
Casemiro de Abreu.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 22/06/2007
Reeditado em 22/06/2007
Código do texto: T536912
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.