"Enquanto Eu Coçava o..."

Enquanto eu coçava o pé
Entrei em profunda meditação
Pensei na produção de café
Na cotação nacional do feijão
Sei lá porque pensava naquilo
Se não sou agricultor ou peão
E só compro essas coisas por quilo
Por causa talvez da posição.
Enquanto eu coçava o pé
Preocupei-me com o Irã e Iraque
Sobre o Bush e Chavez meditei,
Temendo ao Brasil algum ataque
Coçando o pé, de posição mudei
E meu cérebro sentiu um baque
Mudando o foco bem de repente
Para problemas nossos, nacionais
Coisas importantes, urgentes:
“Sete Pecados?” tem “Capitais”?
Qual é o título da próxima novela?
Gosto muito de coçar o pé....Viajo....
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 22/06/2007
Reeditado em 22/06/2007
Código do texto: T536938
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.