DIETA POETAL

Um conselho muito sábio,

que vi num alfarrábio...

É preciso bem se alimentar,

para bem poetar...

Cuidado pra não engordar...

DIETA POETAL

Marcial Salaverry

Uma sadia alimentação,

ajuda o coração,

facilita o uso da razão,

ajudando o poetar...

Assim, se bem se alimentar,

as idéias irão frutificar,

os poemas irão fluir,

e corações atingir...

E para completar

poetar para amar,

usando o bom humor,

para ter um bom amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/09/2015
Código do texto: T5372438
Classificação de conteúdo: seguro