Pena de anátema

Fi-la sofrer e tornei-me

um anátema tão desgraçado,

que não pôde salvar-me

nem Nossa Senhora de Fátima

deste pecado.

Erigiu-se uma imagem sádica

de um grande diabo

e puseram-me em seu tridente

com o cu espetado.