O animal e o Poeta

O animal e o Poeta

===============ErdoBastos

Embora tente

Não consigo

Ensinar meu animal a ser gente...

Que perigo!

Morro de medo que se solte

Que depois não volte

Que arrote...

Que feio!

Fazer isso na mesa

Entre a entrada e a sobremesa

Sem nenhuma sutileza

Sem um pingo de educação

Este animal rebelde

pega o que quer e não pede

E (te) come até com a mão...

Mas porque não mando embora?

Enlouqueceste?

Não posso deixa-lo de fora

Ele vale o quanto incomoda

E quando a gente namora

Você diz, daquele jeitinho...

Solta o bicho, agora... agora...

Então, como deixar o coitadinho

Por causa de um arrotinho

Ou outra besteira qualquer?

Entregue à própria sorte

Andando por aí a esmo

Até encontrar a morte

Sem ele, não sou eu mesmo...

É ele quem me completa

Ele é meu lado animal, e eu o seu lado poeta...