SOGRINHA

Uma coisa minha sogra,

Fez de bom e eu vou dizer.

Foi a linda filha dela,

A quem me dá tanto prazer.

Mas, do resto minha gente,

Vocês nem queiram saber.

Ela sempre me aporrinha,

Quer em tudo, se meter.

Fala até da minha roupa,

E o que eu tenho que comer.

E se eu saio, ela me segue,

Não dá nem pra me esconder.

Qualquer dia, eu me zango,

E eu já sei o que fazer.

Vou manda-la para o inferno,

Se é que o inferno a queira ter.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 17/09/2015
Código do texto: T5385709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.