VIAGENS INTERPLANETÁRIAS !

           
V I A G E N S  !

         Se viajo para a Lua,
         não vou encontrar-te
         na rua...

         Se vou para Marte,
         quero lá encontrar-te...

         Se viajo para o sol,
        lá encontrarei
         o arrebol...

         Se me vou a Plutão,
         por certo encontrarei
         algum irmão...

         Se vou a Saturno,
         terei teu amor
         diurno...

         Mas se vou a Netuno,
         não encontrarei nenhum
         Rei...

          Se for a Uranos,
          nem ouro, nem oceano
          lá terei...

          Mas se for para Júpiter,
          encontrarei o Lucifér,,,

          Melhor ficar aqui na terra,,,
          pois assim a história
          se encerra...
        
         E não sofrerei e
         para sempre teu amor
         serei...!




                       

 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/09/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5387341
Classificação de conteúdo: seguro