Rindo

Levantou-se de repente

Olhando para todo lado

Passou a mão no velho pente

Melhorou seu penteado

Virou o cabelo para lado

Ficou uma meleca

Não adiantou muita coisa

Não disfarçou a careca

Passou daquele spray preto

Tentando então esconder

Aquilo que todos viam

Pois estava a envelhecer

Porque não assumir

A idade que agora tens

Já não és mais um guri

Já passou até dos cem

Idade de verdade

É aquela que se assume

És um coroa enxuto

Pare de ter ciúme

Lave a tinta do cabelo

Aprenda a envelhecer

Ame sua mulher

Nada mais tenho a dizer.

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 19/09/2015
Reeditado em 19/09/2015
Código do texto: T5387649
Classificação de conteúdo: seguro