último diário de Bordo RIO DE JANEIRO

Conexão Manaus - São Paulo - Rio de Janeiro

Na ida da viagem fizemos a conexão Manaus - São Paulo. Paramos no aeroporto e estávamos com fome e sede .

Eu pedi um chá sem açúcar que me custou R$6,80 Creio que quando você pede um chá . Ele vem pronto. Eu paguei $6,80 pra garçonete me trazer um copo de água fervida o pacote do chá E o adoçante.

Se eu soubesse que eu que tinha que fazer o chá. Eu teria pedido metade do dinheiro de volta kkkkkkkkk e engraçado é que conheço amigos paulistas que chamam o amazonense de preguiçoso kkkkk

O sumiço

Todos na volta do terceiro passeio querendo ir ao banheiro do hotel e de repente alguém grita sumiu o papel higiênico. Procuramos o bendito papel higiênico por toda a parte.

E não achamos. O jeito foi comprar outro.

Já no finzinho da viagem eu me preocupei em deixar o apartamento limpo .... incluindo a cozinha. E á quando Eu finalmente termotérmino de limpar ....meu pai grita: "Raquel, não precisa limpar!,nós pagamos um taxa de serviço de limpeza!" ... Ele poderia ter falado antes neh? Respirei fundo e comecei a rir da situação.

RAQUEL FREITAS SILVA
Enviado por RAQUEL FREITAS SILVA em 13/10/2015
Reeditado em 31/10/2015
Código do texto: T5412965
Classificação de conteúdo: seguro