RECEITA PARA SER FELIZ!

Ingredientes:

- Junte o máximo que você de puder de sorrisos.

- Infinitos quilos de amor.

- Pitadas de compreensão ajuda no desenvolver, durante o processo.

- Misture aos poucos o que o seu coração fala, com o que as pessoas tem a dizer.

- Tenha sempre um tempo para você.

- Ver a beleza da vida, ajuda no crescimento.

- Alterne carinho, atenção, ombro amigo... e mais algumas qualidades... se você achar necessário.

- Algumas colheres de sensibilidade.

- Abuse dos temperos!! Principalmente os picantes!!

Como fazer:

(Ops!... Como fazer?? Se até eu estou em fase de teste!! Melhor mudar!!).

Algumas observações:

- Como esta é uma receita básica, você pode incrementar ao seu bel prazer.

- Não esqueça que nem todas as pessoas têm o mesmo paladar que o seu!! Então, uns vão reclamar, outros questionar... muitos vão saborear... alguns, nem vão notar!! Mas não se preocupe, isto é normal!!

- Por fim, misture logo tudo!! E se não tiver bom êxito, continue tentando!! Um dia da certo!!

- Ou então, jogue tudo pro ar... comece novamente... e seja tudo pelo que Deus quiser!!

Bom apetite!!