NO TRONO

Se é merda,

que seja merda pura!

Se é bosta,

que seja pura bosta!

Se é cocô,

que cheire muito mal!

Se é esterco,

que seja animal!

Se são fezes,

que escondam os reveses

de quem senta na privada

e dá aquela cagada!