Ex.tre.mis.ta

O que eu mais gosto em você

é dos extremos.

Me irrita ao máximo,

me faz rir ao máximo,

me entristesse ao máximo,

me surpreende ao máximo.

Mas o melhor é que você tem o melhor abraço do mundo.

Não sei se já te disseram,

mas eu sou quem mais te ama no mundo.

Não, não duvide,

não finja que é piada,

e não me faça espancar você,

meu amorzinho.