FIM DE CASO

no banco do ônibus

esqueci teu recado

de despedida

no whatsapp

e o cartão de ônibus

agora

como posso voltar

para ti

ou para casa?

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 22/10/2015
Código do texto: T5423448
Classificação de conteúdo: seguro