FAÇAM REGIME MENINAS

FAÇAM REGIME MENINAS

Jorge Linhaça

Tá na hora de emagrecer

nada de formas roliças

pode esquecer o silicone

e as poupanças postiças

A moda agora é caveirosa

quanto menos carne melhor

para andar por ai toda prosa

é pele em cima do osso e só

Pra que carne abundante?

por que querer ser gostosa?

seja mais uma caveirante

a andar por ai graciosa.