*7070*Benhê*me*dá*a*senha*do*whatts*

*Benhê*me*dá*a*senha*do*whatts*

Prá que benhê? Para ver que não sou passada para trás

Benhê vou trabalhar senão o patrão vai cortar o salário muito mais

Mais benhê você num trabalha hoje, esta de férias esqueceu rapaz?

Sim mas o patrão enviou mensagem pelo whatts

Vou antes que ele me mate

Vai nada seu safado vamos ver qual mais alto late?

Ou me passa a senha do seu whatts ou acaba nosso amor

Benhê nosso amor é exemplo de destemor

Então a senha do whatts por favor?

Linda isso é desafiador

E constrangedor

Vou sair

Vai nada, vou em cima de você cair

E descobrir o motivo de você querer fugir

Estais a me trair?

Suando frio ele diz: Eu nunca te trai

Então deixa ver o que tem aí

Desesperado ele engole o celular

Ela tenta fazer o laxante ele tomar

Ele sai de carro para nunca mais voltar.

Pelo menos o celular e a minha amada consegui salvar.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,30,10,2015

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 30/10/2015
Código do texto: T5431742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.