MORALIZANDO A ZONA

Querem moralizar a zona

A sacanagem está demais

Agora apareceu uma dona

Botando um na frente outro atrás

Ela quer ordem no puteiro

Só pode ser homem e mulher

Mas fica inútil seu berreiro

Pois cada um faz tudo o que quer

Não quer que toquem mais Jet'aime

Então agora é Mozart e Bach

Ninguém liga que o filme queime

Amado Batista a tocar

Ela tem formação católica

Tudo no Brasil ela estranha

Aqui não tem mais praia bucólica

Igual parece ter na Espanha

E corre solta a putaria

Cada coisa que ninguém crê

A casa nunca está vazia

Ela se choca com o que vê