Q U A D R I L H A ( Perdoe-me Drummond)

Dirceu que tramava com Genoíno que não tramava com Celso

que não tramava com o PT que tramava com Lula

que não sabia de nada.

Dirceu foi para a Papuda, Genoíno tornou-se guerreiro.

Daniel morreu assassinado, o PT se diz imaculado

Rosemary Noronha desapareceu e o Brasil, que nunca antes na história deste País, ficou com a conta no maior rombo da história.