Mendigo sincero

Me dá um dinheiro?

E pra quê seria?

Pra beber cachaça.

Você é bem cara-de-pau mesmo!

E você queria que além de pobre e bêbado

eu ainda fosse mentiroso?!

Vitor Pereira Jr
Enviado por Vitor Pereira Jr em 28/06/2007
Código do texto: T543804
Classificação de conteúdo: seguro