UM VELHO DITADO ESPANHOL ! ! ! - PRANTERAJR

UM VELHO DITADO ESPANHOL ! ! !

I

Eu não conhecia

nenhum

velho “Ditado” espanhol

até que, naquele

belo dia

eu acabaria

conhecendo um !

Gostei tanto “dele”

que , sempre que vejo aquele

animal fico pensando “nele”!

Então, leiam-no e vejam como é ele :

“Ao Amigo e ao Cavalo,

no hay que cansá-lo ” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 07/11/2015
Código do texto: T5440487
Classificação de conteúdo: seguro