REVOLTA DOS "HORTIFRUTI"

O motivo não importa

Mas já não ando bebendo

Vendo aquilo acontecendo

Fiquei travado na porta

Pior que ver gente morta

Era o que eu tava enxergando

Meus Hortifruti brigando

Detonando a minha horta

Apanhava todo mundo

Naquela peleia braba

Cenouras e beterrabas

Não se via nem o talo

Pois no meio desse embalo

O céu era o submundo

Se enterraram lá no fundo

Pra escapar dos peálos

Tava instalado o rebu

Gritavam: -- Sangue derrame!!

Se atiravam dos arames

Os Kamikazes chuchus

No meio do "redefu"

Se via até canibal

Nem fizeram funeral

Já rodeava de urubu

Foi piorando o arrocho

Tinha até dedo no olho

Deram tanto no repolho

Que o coitado ficou roxo

Não se via touro mocho

Rolavam cabeças de alho

Restaram poucos retalhos

E com todos dentes frouxos

Eram das bandas do norte

Os piores assassinos

Uma tropa de pepinos

Que arrancou a raiz forte

Foi muita falta de sorte

Das folhosas e temperos

Nem cebola, os cangaceiros

Desencontraram da morte

Um tomate avermelhando

O último que restou

Quando a baderna acabou

Ficou parado me olhando

Com falso ar de comando

Parou, me olhou, respirou

E por fim, esbravejou:

--Nunca viu ninguém brigando?!?!?

RÔMULO FERNANDO

RÔMULO FERNANDO
Enviado por RÔMULO FERNANDO em 11/11/2015
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T5445619
Classificação de conteúdo: seguro