A NOIVINHA NA ROÇA ! ! ! - PRANTERAJR

A NOIVINHA NA ROÇA ! ! !

I

Eu estava vestida de branco

quando um velho pulou sobre mim !

Dei-lhe um baita tranco

e, joguei-o daquele barranco,

lá em baixo, naquele capim !

I I

O velho em crise de “asma”

mal me respondeu :

Menina ! Que susto você me deu ,

pensei que já fosse o “fantasma”,

da minha sogra que, ontem, morreu ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 13/11/2015
Código do texto: T5447082
Classificação de conteúdo: seguro