TÚMULO DO FARAÓ

Por que fui mexer com o túmulo do faraó?
Não tinha nada que pertubar a sua tumba
resultado, quase saio de lá sem o mocotó,
por pouco não viro ingrediente de macumba.

Idéia louca,cavucar uma tão feia sepultura
só pra ver se ali encontrava algum papiro,
ele gritou, quero quebrar a sua ferradura
pra te acompanhar vou soltar um vampiro.

Que medo, não me alcançaria um trenó,
prometi nunca mais mexer em catacumba,
a múmia queria me enforcar com um cipó,
por pouco em seu caixão ele me chumba.

Na correria joguei fora  até a dentadura
e a mais de cem por hora dali me retiro,
não sei a quantia que perdí, de gordura,
vou correr uma semana, depois isso confiro.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 15/11/2015
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T5450016
Classificação de conteúdo: seguro