= $ Dureza $ 04 =

Meu cobertô curtinho é

Se cubro a cabeça

Descubro o meu pé

Ralinho didadó o coitado

Se dobro pra esquentá a cacunda

Descobre e gela minha bunda

Pensano estar dano sopa

Quase mordeu minha mão

O Caverão, meu cão

Mai magrelo qui pau de serfe

Quando tentei pegá de vorta

Seu saco de estopa...

Vosmecê tá si rino dieu?

Acha qui tô brincano?

É purquê inda num iscuitô

Di fome, minha barriga roncano

= Roberto Coradini {bp} =

28//11//2015

BETO bp
Enviado por BETO bp em 30/11/2015
Código do texto: T5465838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.