Pizzas, Pizzas e Mais Pizzas!! Entregues Gratuitamente em Todos os Domicílios Brasileiros!

Mavi, Maria Virgínia, minha querida,
Que encrenca que você me arrumou...
Qual será “Aquela Pizza”, A Preferida?
Aquela que todo Parlamentar adorou?

Será aquela que toda feita de aliche?
Utilizável até como linguagem cifrada:
“Naquele canto. Lá..Ali...isso..”ali, tchê..”
Ou aquela à Portuguesa, caprichada?

À Portuguesa, cheia de ingredientes,
É coisa fina, suntuosa, bem elaborada,
Agrada aos mais finos, mais exigentes,
Sendo por isso bem mais caro cobrada.

Há também aqueloutra bem simplezinha,
Mussarelinha vagabunda, de pouco sabor,
Servida, em geral, lá mesmo na cozinha.
Coisinha assim do tipo: “é pra vereador...”

A de granola, com acelga, açaí e caviar,
Resulta em um sabor agridoce/sinistro,
Mas, tenha certeza, vai muito agradar,
Àquele “caríssimo” e “honesto” Ministro.

Mas acho que vou morrer de curiosidade,
Sem saber ao certo qual a pizza do juiz!
Posso, no entanto, chutar minha verdade:
Deixaria qualquer deputadinho bem feliz.


(Opções: Borda fina, borda grossa ou
recheada. Ajunte dez cupons e concorra
a um Mensalão.)
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 30/06/2007
Reeditado em 30/06/2007
Código do texto: T546674
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.