OPERAÇÃO LAVA GATO

Peço a todos, quero ficar no anonimato,
se descobrirem quem escreveu, estou frito,
e que estou lançando a operação Lava Gato,
letras pequenas, nem vou usar o negrito.

Políticos chupam a nação, como carrapato,
que vontade de manda los para o Egito,
para bota los voando baixinho, num jato,
o estado islâmico cuida deles, acredito.

Bem que esse juiz não deixa nada barato,
espero que não seja ele um meteriorito,
ou lançarei a operação garganta de pato,
isso, se antes eu não virar um granito.

Depois dessa vou refugiar num orfanato,
mas alguma busca, creiam, não facilito,
escapar? Só se com o diabo fazer contrato,
entre políticos, ali e tudo sempre esquisito.

Sou claro,com a roubalheira fico mulato,
sem ter com os ladrões nenhum atrito,
nem lá em casa tenho algum mandato,
sou poeta, lanço a operação capa cabrito.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/12/2015
Código do texto: T5468312
Classificação de conteúdo: seguro