Ame cachorros, pois homens não prestam

Debochados e cínicos também amam

Mulheres que não percebem reclamam

Perfeição em um homem? Isso é utopia

Se escolher muito vai acabar ficando pra titia

Mulher, vou te dar um conselho atreito

NÃO existe o tal do homem perfeito

Homem de verdade são rudimentares

Esses sim são os melhores pra tu amares

Não tem frescuras e são minimalistas

Porém, se não quiseres um rude, pegue cronistas (hahaha)

Eles saberão te elogiar e te tornar especial

Mas não garanto a ti a qualidade de leal

Tenho uma questão sobre escolha para mencionar de novo

Quer um alguém que te dê carinho e seja atencioso

Pare de procurar homens e escolha um cachorro

Esses sim não irão te trair e não te preocuparão com o desforro