ISLÂMICOS NO BRASIL?

-Vamos atacar esse país, que é um hexa campeão,
lá é tranquilo,a polícia anda ao lado de um ladrão.
-Está dizendo uma besteira, agora vou dizer a voce.
Nós, que vestimos como um conhecido muçulmano.
alí roubam tudo, não restará nem um pedaço de pano,
não existe mais, roubaram a bela taça Jules Rimet...

E, políticos ladrão?
Lá, existe de montão.
mais que purga em Bassê.

-Atacaremos pelo planeta,por esse mundo inteiro,
mas menos em Brasília,  também o Rio de Janeiro,
políticos te roubam tudo, lá de deixam careca....
Nem Alá te proteje, se for no período do carnaval,
te limpam, roubam tudo e ainda te penduram no pau,
terá muita sorte se te deixarem só com a cueca...

-Aqui nesse deserto
o inferno não é tão perto,
não quero virar bisteca.

-Deixe de fora sua idéia de atacar esse país, o Brasil,
lá vão roubar sua costela, vão vender como lambril,
os políticos ladrões, lá são um tremendo pesadelo.
Se alguém conseguir  lá chegar em algum aeroporto,
se tiver uma sorte, de muito antes não ser morto ...
roubarão até seu sangue,para vender como gelo...

-Serão na certa roubados
como em jumentos montados,
serão montados em pelo...

-Esse tal país, e vou te falar sobre o seu imposto,
antes de desembarcar, já tiram pelos do seu rosto,
e na frente vai enfrentar uma fileira de ladrão....
Será  assassinado,bala perdida, sem uma tumba,
e pode ser que ainda te vendam pra fazer macumba,
se conseguir escapar,chegará aqui com roupa do Adão.

Somos do islâmico estado,
lá , cemitério abarrotado,
será um almoço de tubarão...

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/12/2015
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T5491130
Classificação de conteúdo: seguro