o gato

Era uma vez,

um gato.

Que morava

em um sapato.

O gato,

era bonito mas

ele vivia aflito.

O gato pensava,

que ele voava.

Quando ele

chegava em casa,

achava que tinha asa.

Vivily G
Enviado por Vivily G em 02/07/2007
Reeditado em 16/07/2007
Código do texto: T549345