Bipolar-idade

Tique taque! Tique taque...

Esse Relógio me enlouquece!

Quero arrancar-lhe os ponteiros

dos dias, dos meses, dos anos,

cravar um em teu peito

e, com outro, gravar que te amo!

Tique taque, já ouço o baque

da Ave-Maria! Que tesão! Não!

Não encostes em mim tua alegria,

não me contes mais anedotas,

que a anedonia me adota e me esfria

conquanto me serves conhaque!

Tique taque, tique taque...

É droga que acalenta e anseia,

é o meu sorriso soturno,

é tanta fúria, que durmo

depois do abraço, que é ataque:

Prozac para mal de Balzaque.