A MISSÃO DO DOUTOR DO COMPUTADOR

A MISSÃO DO DOUTOR DO COMPUTADOR

Marcial Salaverry

Vamos dar o devido valor

a quem muitos xingam com calor,

aqueles que cuidam de nosso computador...

A missão dos especialistas em computação,

é realmente como um médico em sua missão...

E pode-se dizer que são médicos mesmo...

Cuidam da saúde da mãe (placa mãe),

que é o coração do PC...

São como veterinários, cuidando do mouse...

E finalmente, são como psquiatras,

cuidando de nosso estresse...

Por vezes nos enrolam, e alegam

mil coisas justificando os atrasos

que sempre acontecem...

O "trago amanhã", por vezes

se prolonga mais dias,

dizendo que fonte secou,

ou que placa de vídeo dividiu...

E precisa reformatar,

e aí, queremos matar...

Se o outlook ficou tilouco,

demora mais um pouco,

e é algo que nos deixa loucos...

Mas é uma festa,

quando nos devolvem o PC

funcionando direitinho...

Vamos dar-lhes o devido valor,

sempre dependendo do valor

cobrado em sua conta final...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/01/2016
Código do texto: T5500929
Classificação de conteúdo: seguro