O cão babão

O cão babão,

gosta de babar

no chão.

Quando ele vê

outro cão,

fica doidão.

E quando

come ração,

ele lambe

a baba do chão.

Vivily G
Enviado por Vivily G em 03/07/2007
Reeditado em 16/07/2007
Código do texto: T550653