Arreda

Marquei um encontro ontem

no centro de Belo Horizonte

e meu amor em Minas louco

por pouco não acaba com o rolo.

À espera do primeiro beijo,

fecho os meus olhos como nasce o tolo,

e, no lugar do melhor pão-de-queijo,

o que me dão? O maior bolo...