Visita das Baratas de Jardim

poucos móveis pela casa

e muitos vasos de planta

orquestram bem o espaço

dando graça e elegância

uma folhagem bruxesca e rajada

e seus tons de verde escuro e claro

contrastam com a iridescência

alaranjada das luminas

agregando uma pitada de ironia

duas baratas de grama invadem a sala

abrigam-se da chuva passageira

e com ela vão-se embora, educadas, de volta ao jardim

ainda tem sua imagem difamada

dentro dos círculos humanos de extermínio

sempre mal faladas, à escusa de asquerosas indesejadas

pobres criaturas, perseguidas sem fim.

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 11/01/2016
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5507490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.