EFEITOS DA AVEIA NA VEIA DA VÉIA

EFEITOS DA AVEIA NA VEIA DA VÉIA

Marcial Salaverry

A véia, comendo aveia,

para não entupir a veia...

Aveia véia, faz mal à véia...

Essa triste mistura,

de aveia véia da véia,

é para a véia uma tortura...

e a véia estúpida,

ficou com a veia entupida,

por causa da aveia véia...

como a aveia tá véia,

a veia da véia entupiu...

A véia comeu aveia véia e enveieceu...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/01/2016
Código do texto: T5513361
Classificação de conteúdo: seguro