BOM DE PAPO, BOM DE BOLSO... !

     Bom de papo,
     come com a
     língua...
     Bom de bolso
     com mil
     contos...

     Bom de papo,
     conta suas
     lorotas...
     Bom de bolso,
     conta notas,
     rí à toa...

     Bom de papo,
     bebe bem
     de graça...
     Bom de bolso,
     paga tudo
     com prazer...

     Bom de papo,
     ganha toda
     mulher bonita...
     Bom de bolso,
     paga sempre
     para tê-las...

     Bom de papo,
     ganha tudo
     no bom papo...
     Bom de bolso,
     ganha tudo
     ao contado...

     Bom de papo
     e bom de bolso
     são parceiros...
     Um ajuda o outro
     na arte de viver... !

     
     

     
Alkas
Enviado por Alkas em 22/01/2016
Código do texto: T5519211
Classificação de conteúdo: seguro