O AMOR ABUNDA

O amor abunda

Pode ser Poetrix, Haikais ou simplesmente Poesias>Humor

O amor a...bunda...

Conseguiu balbuciar

A moribunda

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 04/07/2007
Reeditado em 04/07/2007
Código do texto: T552061