NAMORADAS

Ja namorei com a Jovelina

e tambem com a Albertina

que hoje e lembrança morta.

Me lembro mais da Clementina

E tambem muito da Miguelina

saudades que o coração transporta.

A bem pouco tempo foi Cristina

e foi ao mesmo tempo com Marina

a lembrança as vezes corta.

Sempre recordando Afonsina

irmã mais velha de Joaquina

que foi namoro no meio da horta.

Tinha tanta elegância a Justina

e a grande beleza de Placedina

a recordação quase me intorta.

Namorei a magrela da Jovina

tambem a gordona Vicentina

que não cabia em toda porta.

Vivo sempre recordadndo Carlina

que era prima da Minervina

são saudades que se suporta.

Como me marcou a Andrelina

e como sofrí por Malvina

dor,que o coração não comporta.

Agora vou namorar Felisbina

e terei de deixar a Severina

que e namoro que não importa.

E o que farei com Catarina?

Verdadeira maria gasolina

ela e produto que se exporta...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 04/07/2007
Código do texto: T552090
Classificação de conteúdo: seguro