LIÇÃO

Três macacos e um galho,

Cada macaco um precoce.

juntaram os seus bagalhos

E da fronde tomaram posse.

Lascivos, fizeram besteira,

Na árvore frondosa da união.

O enlace foi de tal maneira

Que se esborracharam no chão.

Três primatas e um arvoredo.

Afora a índole, um novo refrão.

Três macacos e um segredo!

Em meio a tamanho bandalho,

Do revés tiraram esta lição:

"Cada macaco no seu galho"