Magote cacofônico

Mas que turba se aproxima,

cantarola a mesma hurra,

mão para cima, puxa-empurra,

não percebe que conturba

e com a zurra me perturba, burra turba?

Mas turbas são assim...

Quero paz, não mais turba!