Será?

Brasileiro,Chinês

Ou japonês?

Napolitano,Indiano

Ou Albanês?

Inglês,Norueguês,

Estoniano ou Finlandês?

Nossa! Agora me perdi

Nesse universo controverso.

Ah...sim!

Ensina-me talvez.

Albanês,Suíço

Ou Irlandês?

Ufa! Esloveno,Espanhol

Ou Português?

Já sei...

Búlgaro,Checo ou Romanês?

Creio que Eslovaco,

Americano ou Cubano?

Será Polonês?

Acredite...

É mais fácil não saber!

============

Agradecida pela bela interação

de meu novo Amigo Poeta e

Escritor : armor milton

📚✍️

No Brasil,o que se procura, acha,

São tantos estrangeiros nessa praça

Se quiser também vai encontrar,

Pessoas oriundas de Madagascar.

#### ##### ###

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 04/02/2016
Reeditado em 11/01/2024
Código do texto: T5533752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.