CACHAÇA

Pode ser que não me entenda

então vou me explicar primeiro,

gosto muito da 3 FAZENDA

mas prefiro VELHO BARREIRO.

Bebo pura e sem petisco

so não gosto de beber sozinho,

pode mandar a SÃO FRANCISCO

se não tiver vai a CAVALINHO.

Nunca me fizeram mal algum

mesmo misturada com fel,

então que vá CINQUENTA E UM

podem mandar também JAMEL.

Mesmo que me deixe louquinho

ou que me queime a guela,

se tá faltando TATUZINHO

tomo também da AMARELA.

Nem que minha tripa estique

ainda que eu caia no ribeirão,

quero tomar a do ALAMBIQUE

quero misturada com LIMÃO.

Mesmo que furarem minha tripa

sem ser preciso de usar broca,

ainda experimento a QUATRO PIPA

e tomo um litro de YPIÓCA.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/07/2007
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T553443
Classificação de conteúdo: seguro