MINHA SALA ERA UMA COMÉDIA

Minha sala era uma comédia

Não havia doido como lá

Não permita Deus que eu tenha

Que voltar para lá

Em pensar nos doidos de lá

Por lá havia mais humor

Minha sala era uma comédia

Nunca houve doido como lá

Minha sala só tinha doido

Que tais não encontro cá

Em pensar nos doidos de lá

Por lá sempre houve humor

Sempre era uma comédia

Aquela sala que era lá

Minha sala sempre foi uma comédia

Nunca houve doido como lá

Não permita Deus que eu tenha

Que sair de lá

Sem que desfrute os humores

Que eu não encontro cá

sei que lá só havia doido

Que não encontro por cá

Minha sala era uma comédia

Que nunca existirá

Pois só tinha doidos lá

Minha sala era uma comédia

Que não encontrei por cá

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 06/07/2007
Código do texto: T554144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.