A CARNE ALHEIA

Hoje eu amanheci zangado

Ontem tomei um não ajeitado

Só de raiva farei um rebuliço

Vou armar a vara e o caniço

E pescar a vizinha do lado.

A danada me come de rabo de olho

Velhaco, porei a barba de molho

Pois sei que seu marido é de briga

Quando eu o encontro faço figa

Lógico! Não quero ficar caolho!

Tudo o que é proibido é gostoso

O leite alheio é mais cremoso

A carne de pelanca é filé mignon

A piranha é gostosa como salmon

E de graça, até soro endovenoso!

Fiz e estou tomando garrafada

Já pensando na vizinha cobiçada

Analisei até a hora e o dia correto

Que seu marido não está por perto

Acho que ele já tá de antena ligada!

Mas, se eu à cantar e me der mal

E o sócio me espetar com punhal

Pingas deixarei pago lá no boteco

Bebam tristes até encher o caneco

Imploro! Sem piadas no meu funeral.

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 01/03/2016
Código do texto: T5560334
Classificação de conteúdo: seguro