"Família" foi para o Beleléu...

Falar em "Homem de Família",

Ou dizer; "Mulher de Respeito",

Hoje soa falso, uma hipocrisia,

Mas, ontem, assim era feito...

Antes, mulher casava virgem...

Tinha a "Família" tradicional...

Agora a farra dá vertigem,

Já é quase "orgulho" nacional...

Essa tal; "pós-modernidade",

É tremenda canoa furada,

O povo queria liberdade,

Mas, acabou na maior roubada!

...................................

"Considero a família e não o indivíduo como o verdadeiro elemento social (arriscando-me a ser julgado como espírito retrógrado)."

Honoré de Balzac

______________

*Rica interação -

_ Marlene Toledo;

"Pátria desgovernada//

Família "desconsiderada"...//

Educação e respeito....que nada!!!"

*****************

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 02/03/2016
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5561751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.