sem pinga

Brincando no Recanto:

Comentário Para o texto: Co os Diabo no corpo (T5448042)

De: Pacco

"cato tudo que presta nos 'despacho'. Saravá! Axé!"

Resposta: "catá os dispacho", e fazer uma bela galinhada? E a "pinga", já vem por conta!

O DESPACHO

Deixaram na porta

Despacho arrumado

Tinha flor tinha vela

E um frango ensopado

Tava tudo arranjado

Num grande alguidar

Tinha ovo cozido

(acho pra enfeitar)

A pimenta vermelha

Só de ver já ardia

Um charuto fumado

Que de longe fedia

Tinha um copo de vidro

(acho de requeijão)

Mas a pinga da boa,

Essa num tinha não ...