Sonhar Faz Bem = Humor

A minha amiga é gente fina
E quer ser cantora e famosa,
Sugeri o nome “Ana Creolina”,
Para ser artista mui poderosa.

Bonita? Não tem lá boa imagem,
E quanto à voz deixa a desejar,
Mas hoje existe a tal mixagem
E as fotos pode-se photoshopar

Cantar ao vivo não lhe fará bem.
Preferirão vê-la mesmo é morta
Mas, coitada, sonhar é nota cem
Iludir-se é que mais lhe importa

Peço a ela que cante só para mim
Que se exiba e rebole com gosto
Ela desafina do princípio ao fim
E mantenho inalterado meu rosto

Depois da exibição ainda amadora
Ela desce de seu palco imaginário
Eu a abraço, a proclamo vencedora
A caminho da manchete do “Diário”

Feliz da vida com os meus incentivos
Crendo-se a caminho da imensa fama
Ela agradece meus aplausos tão vivos
E comemoramos juntos em sua cama.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 08/07/2007
Reeditado em 08/07/2007
Código do texto: T557035
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.