por favor abram as cortinas que o show vai começar

senhoras e senhores

por favor abram as cortinas

que o show vai começar

são os astros e estrelas

que neste palco irão brilhar

encenando personagens

para o publico alegrar

é hora de curtir

se divertir

e se emocionar

com os nossos querido atores

que estão a encenar.

senhoras e senhores

por favor fechem as cortinas

que o show vai encerrar

vamos aplaudir

esse lindo espetáculo

que as luzes já vão se apagar

é hora de ir embora

é hora de se retirar

para os nossos brilhantes artistas

no camarim se trocar

regino
Enviado por regino em 20/03/2016
Código do texto: T5579508
Classificação de conteúdo: seguro