MORTE DO ZÉ-
BILLY BRASIL-21-11-2015-02.45 HS-SAB - CANAVIEIRAS-BA

Zé morreu. Tuberculose.
E Não trombose. 
Ai meu Deus. Não firmino, foi morte violenta.
Aff você é tartaruga mais que lenta.
De madrugada. 
Na geada.
Num sobrou nada do carro.
Num falei... trombo... Zé.

 
Foto de Billy Brasil.
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 20/03/2016
Reeditado em 05/10/2019
Código do texto: T5579595
Classificação de conteúdo: seguro